维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

太仓市妇女法律援助站

发布时间:2010-08-05 14:07 字体:【     太仓市妇女法律援助站:太仓市妇女法律援助站是太仓市法律援助中心的分支机构,是为经济困难,贫弱残或特殊案件的女性当事人给予减免收费,提供法律帮助的机构。该站挂靠太仓市妇联,由市妇联劳动权益部负责日常工作,行政上受市妇联的领导和管理,业务上接受市法律援助中心的指导和监督,同时接受苏州市妇女权益法律援助中心的业务指导。

【关闭窗口】 【打印此页】