热点追踪

关于2021年太仓市最美家庭拟揭晓名单的公示 关于2021年太仓市健康家庭评选结果的公示 2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示
首页 > 热点追踪

第五届妇女儿童家庭公益服务项目微创投开展中期评估

发布时间:2021-12-31 16:08 阅读次数: 字体:【

12月29日,市妇联召开第五届妇女儿童家庭公益服务微创投项目中期评估会,对“携手社区 共促成长——科学家教普及项目”、“‘小鬼当家’儿童议事会项目”、“青苗守护计划——儿童家庭心理疏导项目”等6个公益微创投项目进行了中期评估。

会上,6位项目负责人对项目实施进度、财务情况以及项目存在的问题等方面进行了汇报,评估组专家对项目实施以来取得的成效和创新点给予了肯定,对项目执行中存在的问题予以了指正,并针对各项目负责人提出的困惑进行了解答。经过本次评估,及时发现项目在执行中的不足,为项目的下阶段活动指引了方向,进一步规范项目管理,确保项目的顺利实施。

第五届微创投项目自2021年6月实施以来,共开展46场活动,提供272次微信指导,服务妇女儿童1200余人次。

【关闭窗口】 【打印此页】