热点追踪

关于2021年太仓市最美家庭拟揭晓名单的公示 关于2021年太仓市健康家庭评选结果的公示 2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示
首页 > 热点追踪

市妇联举办“童心同愿 助学圆梦”微心愿点亮行动

发布时间:2021-12-31 16:02 阅读次数: 字体:【

 

自9月起,市妇联联合市教育局启动了“童心同愿助学圆梦”微心愿点亮行动,在浮桥镇、浏河镇的7所小学排摸出困难家庭儿童46人,向每个孩子征集了1个微心愿,并发动社会爱心人士、爱心企业认领微心愿,让冬日里的娄城充满了暖暖的爱。

书包、保温杯、篮球、运动套装、书籍等一份份爱心礼物已经送到了困难家庭儿童手中,为这个寒冬增添了一份暖意。孩子们看到礼物都乐开了花,他们制作了漂亮的卡片,写下了感恩的话语,赠送给叔叔阿姨表示感谢。他们都表示要好好学习,不辜负叔叔阿姨的期望。礼物虽小,却点亮了孩子们的心愿,更照亮了孩子们的梦想,让他们感受到了党的温暖和社会的关怀。

今后,市妇联将继续开展各项困难家庭儿童的帮扶行动,动员更多的人一起参与助学圆梦行动!

【关闭窗口】 【打印此页】