热点追踪

2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 市妇联主席胡敏走访调研两下属实体单位 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示 关于开展2021年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知
首页 > 热点追踪

市妇联“三下乡”送服务 普法宣传暖民心

发布时间:2021-09-17 18:19 阅读次数: 字体:【

    

为充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动的示范作用和品牌效应,进一步提高广大群众的思想道德和科学文化素质,9月17日,市妇联积极参加由太仓市新时代文明实践中心主办的2021年度第三期太仓市文化科技卫生“三下乡”新时代文明实践集中志愿服务。

活动现场,太仓市妇联发放了《反家庭暴力法》手册、《婚姻家庭宝典》、妇女杂志,以及“反家暴”扑克牌、垃圾袋等宣传资料500多份。并组织巾帼志愿者队伍现场进行讲解,热心解答妇女群众关心的热点问题,共接待咨询80余人。此次活动在有效宣传妇联工作的同时,增强了妇女群众的维权意识,深受大家的欢迎和喜爱。

【关闭窗口】 【打印此页】