热点追踪

太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 市妇联主席胡敏走访调研两下属实体单位 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示 关于开展2021年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 关于开展太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动的通知
首页 > 热点追踪

“永远跟党走 奋进新征程——新时代大家说·群英说”市妇联开展党史学习教育专题宣讲

发布时间:2021-08-12 16:04 阅读次数: 字体:【



为进一步教育引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,8月11日,市妇联开展“永远跟党走 奋进新征程——新时代大家说·群英说”党史学习教育专题宣讲。本次活动邀请江苏省巾帼党课讲师联盟特邀讲师、太仓市德颐善社会工作发展中心党支部书记孙陈进行党史宣讲,妇联机关及下属实体单位的全体干部职工、女性社会组织代表参加学习。

孙书记从“找准机构发展方向”、“提升党员思想凝聚力”、“构建和谐上下级关系”三方面着手,结合自己的工作经历和德颐善社会工作发展中心的管理和发展经验为大家讲述,如何将党史经验运用到日常工作管理中,如何在党史经验的学习中得到领悟从而不断创新工作模式和内容。

宣讲结束,大家集中学习了习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神等,并观看了电教片“百炼成钢:南昌城头的枪声”。

通过主题宣讲和党课学习,大家纷纷表示,今后将以更扎实的作风投入到工作中去,将学习成果转化为推动工作实践的强大动力,开展好“我为妇女群众办实事”实践活动,凝聚巾帼心向党、建功新征程的强大力量。

【关闭窗口】 【打印此页】