热点追踪

太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 市妇联主席胡敏走访调研两下属实体单位 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示 关于开展2021年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 关于开展太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动的通知
首页 > 热点追踪

“八一”慰问送温情 军民鱼水一家亲

发布时间:2021-07-29 16:40 阅读次数: 字体:【

7月29日上午,正值“八一”建军节来临之际,市妇联党组书记、主席胡敏一行3人走访慰问江苏海警支队苏州大队,向全体官兵送上了节日的祝福和诚挚的问候,并赠送了慰问品,表达了对人民子弟兵的真情厚爱。

市妇联党组书记、主席胡敏和部队首长进行了亲切的交谈,了解官兵工作和生活情况,并感谢他们为维护国家安全和社会稳定作出的贡献。尤其,这次台风“烟花”来袭,海警支队苏州大队的官兵全力以赴投入排险一线,连续奋战多日,用自身的责任担当,为防汛抗台工作献出一份力量。

市妇联党组书记、主席胡敏表示,市妇联将进一步加强与驻太部队的联系,并结合妇联自身优势,开展多种形式的军民联谊和联欢活动,不断巩固和深化双拥共建成果,推动双拥工作再上新台阶。

【关闭窗口】 【打印此页】