热点追踪

太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 市妇联主席胡敏走访调研两下属实体单位 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示 关于开展2021年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 关于开展太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动的通知
首页 > 热点追踪

“颂歌献给党”太仓市家庭歌咏比赛圆满落幕

发布时间:2021-07-21 10:12 阅读次数: 字体:【

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步弘扬社会主义家庭文明新风尚。7月20日,“颂歌献给党”太仓市家庭歌咏比赛在城厢镇便民服务中心隆重举办。比赛由太仓市精神文明建设指导委员会办公室、太仓市妇女联合会主办,太仓市城厢镇妇女联合会承办,共有来自各区镇、各机关单位的25组家庭参与,参赛家庭通过歌唱、朗诵等形式,表达了对党、对国家的无限热爱与祝福。

活动现场,上至80多岁的老人,下至4岁孩童,一个个使出浑身解数,歌唱、朗诵、快板、沪剧、情景剧等节目接连上演,一首首耳熟能详的歌曲、一场场激情澎湃的演绎,引得观众掌声阵阵。经过激烈的角逐,高清清的诗朗诵《英雄》荣获一等奖,史亮亮、倪庆升等3户家庭荣获二等奖,居红辉、卢娣等6户家庭荣获三等奖。

【关闭窗口】 【打印此页】