热点追踪

太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 市妇联主席胡敏走访调研两下属实体单位 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示 关于开展2021年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 关于开展太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动的通知
首页 > 热点追踪

妇联干部上党课 巾帼向党谱新篇

发布时间:2021-07-13 09:05 阅读次数: 字体:【

7月12日,苏州市妇联副主席孙姝专程来到她的挂钩联系点太仓市(城厢镇)开展妇联干部上党课——苏州市妇联党史学习教育专题宣讲(太仓专场)。

会上,孙主席作了题为《中国共产党领导下的妇女运动光辉历程》的专题党课,强调了开展党史学习教育的重要意义,围绕建党百年的时间脉络,深入解读和讲述了中国共产党领导下的妇女运动光辉历程。下阶段,市妇联将以深化党史学习教育为抓手,激励引导各级妇联干部感悟初心使命,汲取前行力量,争当“三个表率”。

一是争当讲政治的表率,更好地传承红色基因,履行好妇联组织的政治使命。二是争当勇担当的表率,更好地融入高质量发展大局,在引领联系服务妇女的各项工作中彰显巾帼力量。三是争当强作风的表率,更好地推进“我为妇女群众办实事”实践活动,把严谨务实的工作作风体现到巾帼心向党、奋进新征程的实际行动中。

【关闭窗口】 【打印此页】