热点追踪

太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 市妇联主席胡敏走访调研两下属实体单位 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示 关于开展2021年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 关于开展太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动的通知
首页 > 热点追踪

市妇联开展党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-06 18:07 阅读次数: 字体:【

7月5日下午,市妇联召开党史学习教育专题组织生活会。市妇联班子成员及全体党员干部参加会议,市委党史巡回指导第七指导组沈美林副组长一行到会指导。

会上,参会党员围绕“学党史 悟思想 办实事 开新局”主题逐一开展党性分析、交流学习体会。会议氛围严肃认真,大家的自我批评直面问题、实事求是,达到了思想碰撞、查摆问题、推动工作的目的。市妇联党组书记、主席胡敏指出,目前妇联主要存在三方面不足,即全局性不足、前瞻性不足、系统性不足。接下来,市妇联要围绕问题,认真开展整改落实,对标对表找差距,真抓实干促发展。

此次专题组织生活会,一方面增强了妇联党员干部的党性认识,进一步明确了自身使命和职责,另一方面也为大家今后的工作和学习指明了方向。

【关闭窗口】 【打印此页】