热点追踪

2018-2019年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知
首页 > 热点追踪

“和谐娄城 幸福家庭”太仓市第十一届家庭文化艺术节开幕

发布时间:2020-06-12 16:17 阅读次数: 字体:【

6月12日,“和谐娄城 幸福家庭”太仓市第十一届家庭文化艺术节隆重开幕。市委常委、统战部部长施燕萍出席开幕式并讲话。

本次艺术节将围绕终身学习在家庭、绿化美化在家庭、健康生活在家庭、低碳环保在家庭、平安建设在家庭、勤廉文化在家庭、文明和谐在家庭七大主题,开展“秀出家庭风采·礼赞全面小康”家风家教主题宣传月活动、“垃圾分类 家庭先行”、“清风颂廉”家风故事诵读、“全家总动员 才艺大比拼”家庭才艺大赛、儿童绘本“故事达人”大赛等多种形式的文化活动,为全市广大家庭弘扬家庭美德、树立良好家风、展示家庭风采提供平台。

施燕萍希望各地各部门设计开展贴合家庭实际需求的活动,引导广大家庭爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根,以家庭的文明促进社会的文明,为太仓高质量建设“两地两城”做出新的更大的贡献!

【关闭窗口】 【打印此页】