热点追踪

2018-2019年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知
首页 > 热点追踪

文明创城 平安志愿者在行动

发布时间:2020-06-11 15:15 阅读次数: 字体:【

太仓市正在创建全国文明城市的紧要关口,需要全市人民上下齐心共同参与。6月10日下午,市妇联张英姿主席携市、镇两级全体妇联干部作为平安志愿者,来到梅园社区和所辖街道商铺,开展“平安进家庭  巾帼暖人心”志愿服务活动。

平安志愿者向市民们发放《反家暴法一本通》、《幸福婚姻宝典》、《儿童安全口袋书》等宣传资料1000多份,并发放文明创城倡议书、《太仓市市民文明手册》和垃圾分类指南等宣传资料。20多名平安志愿者在现场清理街道环境卫生,用实际行动激发居民参与文明创城热情。

让文明理念从“家”开始,人人争当文明风尚的传播者、文明创城的实践者、家庭美德的传承者,家家创建平安家庭、文明家庭和绿色家庭。

【关闭窗口】 【打印此页】