热点追踪

2018-2019年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知
首页 > 热点追踪

我市周方吟家庭喜获苏州市“垃分主妇”家庭擂台赛二等奖

发布时间:2020-06-02 14:28 阅读次数: 字体:【

为进一步引导广大妇女和家庭积极践行垃圾分类,5月30日下午2点,苏州市“垃分主妇,解锁生活新时尚”垃圾分类知识家庭擂台赛在苏州市妇儿活动中心准时开赛!太仓市妇联积极响应苏州妇联号召,积极组织家庭参赛。

活动现场揭晓了苏州市“垃分主妇”卡通形象。苏州市妇联主席王燕红、市城管局副局长陆继军、市妇联副主席祁麟和市、区妇联分管主席及部分家庭代表参加了活动。

十组家庭场上大比拼,比知识、比手速、比技能,“必答题”、“抢答题”、“实操比拼”,活动环环相扣,现场气氛热烈,经过激烈的角逐,我市周方吟家庭以148分的好成绩斩获第二名,荣获此次活动的二等奖。

【关闭窗口】 【打印此页】