热点追踪

2018-2019年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知
首页 > 热点追踪

太仓市妇儿工委成员单位开展“六一”走访慰问活动

发布时间:2020-06-01 13:52 阅读次数: 字体:【

少年儿童是祖国的未来、民族的希望。在“六一”国际儿童节到来之际,近日,市委组织部、宣传部、市妇联、政府办、教育局、卫健委等市妇儿工委成员单位赴各镇区走访慰问希望儿童,为孩子们送上节日关怀。

为进一步营造全社会关注、关心、关爱未成年人健康成长的良好氛围,自2004年以来,每年“六一”前后,市妇儿工委成员单位都会慰问希望儿童,鼓励他们好好学习,成长为祖国的有用之才。今年,市妇儿工委35个成员单位分为7组赴各区镇慰问70名学生,发放慰问金、慰问品近4万元。

对于成员单位的关心和慰问,孩子们心怀感恩,纷纷表示将努力学习,奋发图强,做新时代的好少年,长大后报效祖国。

【关闭窗口】 【打印此页】