热点追踪

2018-2019年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知
首页 > 热点追踪

下基层 解民意 鼓干劲——太仓市市委常委、统战部部长施燕萍赴璜泾镇女企协调研

发布时间:2020-06-01 16:01 阅读次数: 字体:【

近日,太仓市委常委、统战部部长施燕萍赴璜泾镇调研女企业家发展情况,并召开了高质量发展座谈会。璜泾镇党委副书记周志强、副镇长倪伟锋和市妇联主席张英姿等人陪同。镇女企协14名理事参加了高质量发展座谈会。

施部长一行,调研了太仓美丽纱化纤有限公司和苏州骏东经编纺织有限公司,并与两企业负责人进行了深入交流。

在座谈会上,女企业家们交流了各自企业发展现状及在复工复产中遇到的问题,充分表达了各自的意见和建议。张主席表示今后将进一步做好娘家人,服务好企业发展需求,走出去请进来,对接更多科技创新中心。

施部长肯定了女企业家们奋力拼搏、砥砺前行的精神状态,称赞她们为太仓经济发展做出的积极贡献 ,希望她们继续拼搏,在深耕自己熟悉领域的同时需求新提升、新突破,在新时代取得更好的发展。同时,施部长要求各部门把企业提出的意见建议收集好、解决好,真正为企业发展保驾护航。

【关闭窗口】 【打印此页】