热点追踪

2018-2019年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知
首页 > 热点追踪

太仓市妇联召开农村女致富带头人座谈会暨“乡村振兴 巾帼行动”现场推进会

发布时间:2020-05-28 09:30 阅读次数: 字体:【

 

“姐妹们,尝尝我家的西瓜味道如何?!”“大家也吃吃我们基地的香瓜,提点意见和建议啦!”太仓市沙溪镇半泾村党群服务中心的会议室里传来阵阵欢声笑语。

近日,太仓市妇联召开了农村女致富带头人座谈会暨“乡村振兴 巾帼行动”现场推进会,各涉农镇区妇联主席、农村女致富带头人、和特邀市农业农村局现代农业发展科科长等30多人参加了座谈,市妇联副主席朱丽出席了会议并讲话。

农村女致富带头人联谊会会长、太仓恒兴工艺品有限公司总经理霍华妹、驰翔肉鸽养殖合作社杨雅琴等人,交流了生产生活现状并表达了需求,市农业农村局现代农业发展科科长、市农业技术推广中心等相关部门阐述了相关政策,并表示今后可以提供更多针对性服务内容。

市妇联副主席朱丽肯定了市农村女致富带头人联谊会的工作,希望联谊会优化服务质量,增强吸引力和凝聚力,推进乡村振兴巾帼行动,带动更多妇女共同致富。

【关闭窗口】 【打印此页】