热点追踪

2018-2019年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知
首页 > 热点追踪

市妇联举办第四届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动座谈会

发布时间:2020-05-19 09:52 阅读次数: 字体:【

受疫情的影响,第四届妇女儿童家庭公益服务微创投项目部分线下活动延期开展。为了确保项目顺利进行,5月15日,市妇联在妇儿活动中心召开项目推进座谈会,市妇联副主席李黎、太仓市欣诚社会工作服务社工作人员以及7个项目的负责人参加会议。

会上,欣诚社会工作服务社的工作人员就项目整体推进情况和疫情期间开展活动的注意事项进行了说明,项目负责人汇报目前项目推进的困难和今后的调整计划,确定需要变更的时间节点、内容形式、人员变动等。大家相互交流特殊时期的经验和做法,碰撞出了火花,几位负责人表示受益匪浅。

市妇联副主席李黎希望各项目负责人在疫情防控不放松的前提下,把握一个原则,需求为导向,精准服务;注重一个时序,进度有序,规范运行;达成一个目标,专业成长,共建共享。将社会宣传与项目活动相结合、品牌打造与服务创新相结合。最大限度发挥社会组织自身优势,打造一批妇儿家庭受益,可推广的公益项目品牌。

【关闭窗口】 【打印此页】