热点追踪

第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知
首页 > 热点追踪

致敬英雄 携手抗疫——太仓市妇联为您守小家

发布时间:2020-02-10 15:54 阅读次数: 字体:【

面对突如其来的新型冠状病毒,我市两批次医护人员临危受命驰援武汉,42名英雄逆风而行。作为广大妇女的“娘家人”,太仓市妇联在省、苏州市妇联和省妇女儿童福利基金会指导和支持下,开展了“娘家人暖心服务行动”,在共同战“疫”的日子里为“逆行”英雄及家人送去“暖心包”、“暖心菜”、“暖心话”。

今天上午,太仓市妇联主席张英姿、副主席陈静怡,带着“暖心菜”来到“逆行”英雄家里,送上“暖心话”。从今天起的一个月内,第一批去援鄂的五个医护人员的暖心菜,将由太仓市“菜篮子”工程——电站村蔬菜产业化示范基地负责配送,他们每周给每个“逆行”英雄家里配送一次“暖心菜”。

在接下的日子里,将以更加贴心、优质的服务,为第二批的援鄂医护人员守护好他们的小家。

【关闭窗口】 【打印此页】