热点追踪

第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知
首页 > 热点追踪

姐妹情深 寒冬送暖——太仓市妇联新春走访慰问

发布时间:2020-01-23 09:59 阅读次数: 字体:【





近日,市妇联副主席陈静怡一行前往浏河镇、浮桥镇开展走访慰问活动,慰问了全国三八红旗手、特困退职离岗妇代会主任、“六个一”结对村贫困户等,为她们送上了慰问金和慰问品,并致以新春的祝福。

座谈会上,陈静怡副主席和她们进行了亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况,鼓励他们以乐观积极的心态对待暂时的困难。同时,还开展了十九届四中全会精神宣讲,传达了苏州、太仓市委全会精神,提振群众脱贫致富信心。参加座谈的群众纷纷表示感谢妇联组织的关爱,正是有了党和政府的关怀,才有现在这样的好日子,他们将积极乐观的面对明天。

【关闭窗口】 【打印此页】