热点追踪

第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知
首页 > 热点追踪

市妇联领导走访慰问退休人员送祝福送温暖

发布时间:2020-01-22 16:14 阅读次数: 字体:【

在新春佳节来临之际,市妇联主席张英姿、副主席李黎一行走访慰问下属事业单位退休老同志,为她们送上祝福、送去温暖。

张主席一行先后去到顾礼芬、龚维和周巧云家中,与他们话家常,了解他们的生活情况,并向老同志们介绍了妇联多年来的工作和取得的成绩,感谢他们对妇联工作的关注和付出。她希望老同志们保重身体、发挥余热,对妇女工作能一如既往地关心、支持和理解。

老同志们对于妇联领导亲自上门慰问,都非常感动。他们感谢妇联对退休员工的关心,感受到了妇联这个大家庭的温暖,对妇联工作取得的成绩也是倍感欣慰。

【关闭窗口】 【打印此页】