热点追踪

第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知
首页 > 热点追踪

点燃希望 温暖前行——爱心“康乃馨”项目为单亲贫困母亲送去温暖

发布时间:2020-01-16 15:20 阅读次数: 字体:【

     

昨日下午,我市一名单亲贫困母亲向市妇联、市女企联送来了一面锦旗,锦旗上写着“铭记‘康乃馨’之情,难忘关爱之大恩”。据悉,这位母亲是我市关爱单亲贫困母亲“康乃馨”项目的帮扶对象之一。

关爱单亲贫困母亲是一项系统工程,是关注民生的重要举措。2012年,市妇联全面启动关爱单亲贫困母亲“康乃馨”项目,至今已为近百名单亲贫困母亲提供全方位的帮扶服务,让她们充分感受到来自“娘家人”的关怀与温暖。2014年,市妇联联合市女企业家联谊会共同设立了康乃馨慈善帮扶基金,每年为项目帮扶对象提供2000元的资助。

当天下午,市妇联、市女企联还与12位单亲贫困母亲开展了座谈交流,详细了解她们的生活情况以及在生活中存在的困难和问题。市妇联还向单亲贫困母亲传达了党的十九届四中全会的精神,并通过座谈交流、实地参观等形式,带领单亲贫困母亲感受太仓发展,鼓励她树立信心、战胜困难,并向她们送上新春的祝福。

【关闭窗口】 【打印此页】