热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

女性社会组织指导服务中心召开二届四次理事会

发布时间:2020-01-10 13:32 阅读次数: 字体:【


1月9日下午,太仓市女性社会组织指导服务中心在妇儿活动中心召开了二届四次理事会,机构理事、工作人员等8人参加会议。

会上,财务人员汇报了2019年机构财务情况,理事长做了工作总结。2019年,指导服务中心承办了太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动,7个项目顺利结项;开展2018—2019年度妇女社工实训基地项目,200余位妇女社工受益;做好娄城巾帼公益联盟管理,举办“三八”娄城巾帼公益嘉年华活动、广场志愿服务和“初心向党 歌颂祖国”歌咏比赛,并成立了联盟妇女微家;加强女性社会组织指导服务中心党支部建设,打造“巾帼益先锋”党建服务品牌。

2020年,指导服务中心将继续做好女性社会组织创业园、各类公益项目、娄城巾帼公益联盟、妇女微家等管理工作,发挥好女性社会组织指导服务中心职能,培育好广大女性社会组织,并为全市妇女儿童家庭送去温暖和关怀。各位理事也对如何推动中心发展提出自己的意见和建议。

【关闭窗口】 【打印此页】