热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

妇干校第16期婆妈班学员接受应知应会结业考核

发布时间:2019-12-24 15:02 阅读次数: 字体:【

12月底,市妇干校第16期“婆婆妈妈”母婴照顾者培训班的23位学员完成了所有即定课程的学习,随后参加了学校组织的诚信考场检验,交出了一份份合格的答卷。

这是今年妇干部针对全市50周岁以上的孕产妇家人举办的第4期公益班,通过学习,学员们全面系统地熟悉了月子母婴的护理,掌握月子护理基本知识、新生儿护理技能、月子餐制作、孕产妇护理等知识。从而为她们的子女现代家庭生活的需要提供亲情、和谐、方便的月子护理打下了扎实的基础。

【关闭窗口】 【打印此页】