热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

太仓市第十届家庭文化艺术节闭幕式圆满落幕

发布时间:2019-12-20 17:01 阅读次数: 字体:【








12月20日,太仓市第十届家庭文化艺术节闭幕式在传媒中心演播大厅隆重举行,市委常委、统战部部长施燕萍,市人大常委会副主任周鸿斌,嘉定、昆山、太仓妇联主席、副主席等出席活动,受表彰的家庭代表、镇区妇联主席、局机关妇女主任等200余人参加。苏州市妇联党组成员、市政府妇儿工委办公室主任康文霞出席活动并致辞。

闭幕式以汇报短片开场,回顾总结了第十届家庭文化艺术节的成果;对太仓市“最美家庭”“平安家庭”“绿色家庭”“健康家庭”,以及“我和我的祖国”征文和“我的国 我的家”宣讲获奖作品进行了表彰。

闭幕式上成立了长三角区域(嘉温昆太)家风家训宣讲团,并由太仓本土的4位宣讲团成员进行首次宣讲。活动还邀请了2位上海、苏州的专家现场点评,并为活动现场的观众及网友的咨询进行解答。

活动最后,市委常委、统战部部长施燕萍讲话,她充分肯定了第十届家庭文化艺术节一年以来取得的成果,对受到表彰的先进家庭和个人表示祝贺。她希望各地各部门要紧密合作,认真贯彻落实习近平总书记关于家庭建设的重要论述,切实增强做好家庭文明建设工作的责任感、使命感;希望全市各级妇联组织紧扣新时代家庭文明建设工作新要求,善于运用新媒体手段挖掘培育各具特色的家庭典型;希望广大妇女树立新时代家庭观,积极参与文明创城、垃圾分类、移风易俗、“美丽庭院”建设等新时代文明实践活动。

【关闭窗口】 【打印此页】