热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

巾帼心向党,奋进新时代——市妇联调整巾帼宣讲团成员

发布时间:2019-12-20 10:21 阅读次数: 字体:【


市妇联围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神这一根本政治任务,认真贯彻落实各级党委和全国妇联、省妇联关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知要求,1218日,市妇联结合实际情况,将妇联系统“党的十九大精神”宣讲团成员进行了调整。

此次共计20名妇联系统干部被选聘为“党的十九大精神”宣讲团成员,市妇联主席张英姿为大家现场颁发了聘书。妇联系统宣讲团肩负着在全市妇女群众中面对面宣讲党的十九届四中全会精神的重任,做好我市妇联系统党的十九大四中全会精神学习贯彻工作,推动新时代妇联改革和妇女工作进步,形成巾帼大宣讲强大声势。

 

【关闭窗口】 【打印此页】