热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

市妇儿活动中心开展“创意微景观DIY”亲子活动

发布时间:2019-12-17 09:52 阅读次数: 字体:【

近日,妇儿活动中心组织开展了两场特别的微景观亲子DIY活动。两天来,近32组家长带着孩子来到中心参与活动,在老师的指导下,发挥无穷的想象力,通过一次次的尝试,在小小的玻璃容器里打造了一个“大大的天地”。

快节奏的城市生活里,你或许一直忙着工作,孩子则一直忙着学习,你们一起游戏的时间并不多,而通过此次活动,孩子和爸爸妈妈则真正体验了一会“共同创造世界”的乐趣。大手和小手,尽管并不是那么熟练,但因为是和自己最亲爱的家人在一起,就充满着欢笑,也同时让制作的过程变得更加简单,在现场,几乎每一组家庭脸上都洋溢着甜蜜的味道。

最后,孩子们手捧着自己的作品,在镜头下留下灿烂的笑容。本次活动,形式新颖,深得每位家长和孩子的喜欢。活动不仅呈现孩子们最真实简单的创作想法,吸引孩子们亲近大自然,主动地参与保护环境,同时增进了亲子之间的互动交流,营造“低碳绿色生活”的良好氛围。

【关闭窗口】 【打印此页】