热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

昆山、太仓美丽庭院互看互学

发布时间:2019-12-09 16:37 阅读次数: 字体:【




12月6日,苏州市妇联发展部长徐苏华、苏州市农职院专家、昆山市妇联副主席郎雪萍等一行8人来到太仓,开展苏州市美丽庭院建设工作互看互学交流活动,太仓市妇联副主席陈静怡参加活动。

上午,在璜泾镇、城厢镇预申报的美丽庭院建设示范户候选名单中,随机抽取了10户进行互看互学。按照《苏州市美丽庭院建设标准》要求,苏州市农职院专家指导员现场打分。下午,太仓市城厢镇、璜泾镇的妇联干部和创建户代表和苏州市妇联发展部一行,走访了昆山美丽庭院示范户。

在调研座谈会上,昆山、太仓分别介绍了美丽庭院建设工作开展情况;苏州市农职院专家进行点评分析;徐苏华部长再次强调了美丽庭院建设工作作为农村人居环境建设的常规性工作,需长期开展,并突出组团建设的优势。

【关闭窗口】 【打印此页】