热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

市妇联举行宪法宣誓仪式

发布时间:2019-12-09 11:36 阅读次数: 字体:【

为弘扬宪法精神,增强机关干部的宪法意识、国家意识、法治意识,近日,市妇联举行了宪法宣誓仪式。

宣誓仪式在激昂的国歌声中开始,市妇联全体干部面对国徽,举起右拳,跟随领誓人张英姿主席庄严宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!

此次宪法宣誓活动,进一步引导和激励妇联干部忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,表达了依法履职尽责、廉洁奉公的坚定决心。

【关闭窗口】 【打印此页】