热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

太仓市第四届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动签约 7个项目将陆续启动

发布时间:2019-12-06 14:14 阅读次数: 字体:【

12月6日,太仓市第四届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动签约仪式在市妇联会议室举办,市妇联副主席李黎、太仓市欣诚社会工作服务社工作人员、7个签约项目负责人出席仪式。

为了进一步提升妇联组织参与社会治理的能力,太仓市妇联于今年8月份在全市范围内启动太仓市第四届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动,共征集到16个项目,包括权益维护、家庭建设、发展提升、组织培育四大类,涉及环境保护、亲子阅读指导、儿童能力提升、志愿团队培育等方面。在经过项目初审、项目优化等程序后,最终“垃圾分类,绿益娄城”“‘阅读起跑线计划’亲子阅读项目”“依托社区、陪伴孩子健康成长”、“幸福的味道—家庭建设计划”等7个项目入围了此次微创投。

仪式上,市妇联副主席李黎、项目承办方太仓市欣诚社会工作服务社代表与7个项目负责人签订了项目协议书。之后,7个项目将陆续开展活动,周期一年。

【关闭窗口】 【打印此页】