热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

国家宪法日巾帼在行动

发布时间:2019-12-04 16:07 阅读次数: 字体:【

12月4日是我国的“宪法日”,宪法是国家的根本大法,同时也是一部全体公民的权利大宪章。

12月3日下午,市妇联积极参加第六个国家宪法日暨“第二个宪法宣传周”---大型公益法治宣传活动”。

在活动中,市妇联工作人员耐心地解答市民们的咨询,向他们宣讲宪法知识,并发放了幸福婚姻宝典、反对家庭暴力法律宣传一本通等普法资料200多份。

同时,在太仓妇联温馨家园微信公众号推送美文《巾帼助力宪法宣传》,号召广大妇女进一步弘扬宪法精神,在推进国家治理体系和治理能力现代化进程中贡献女性智慧和力量。

【关闭窗口】 【打印此页】