热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

行动起来,向‘零’艾滋迈进--- 太仓市妇联积极开展防艾宣传活动

发布时间:2019-12-02 11:09 阅读次数: 字体:【

2019年12月1日是第32个“世界艾滋病日”。今年活动主题为“行动起来,向‘零’艾滋迈进”(英文主题为getting to zero),副标题为“凝聚力量,攻坚克难,控制艾滋”。意在说明我国艾滋病防治工作到了关键时期,面临很多困难和挑战,需要动员各级政府、部门、社会组织和志愿者,集中各方面力量,解放思想、开拓创新、破解防治工作难题,控制艾滋病流行。

11月29日,市妇联前往双凤镇新闯社区积极开展艾滋病防治宣传工作。市妇联权益部工作人员向居民们传达了活动的主题,旨在强调开展艾滋病检测工作对防治艾滋病,共享健康生活的重要意义。明确检测是知晓艾滋病感染状况的唯一途径。倡导通过检测知晓感染状况,进而采取治疗和预防措施,有助于控制艾滋病,向‘零’艾滋迈进,为健康中国建设作出贡献。此次宣传深受群众喜爱。

 

【关闭窗口】 【打印此页】