热点追踪

关于2019年度太仓市最美家庭、“平安家庭”、“绿色家庭”、“健康家庭”示范户评选结果的公示 太仓市第四届妇女儿童家庭公益服务项目 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知
首页 > 热点追踪

环境监测技术人员大比武 提升队伍业务水平和工作能力

发布时间:2019-11-27 16:57 阅读次数: 字体:【





由太仓生态环境局、市人社局、市总工会、市妇联联合举办的“2019年度太仓市生态环境监测专业技术人员大比武”活动日前在市环境监测站落下帷幕。

本次大比武分为监测组和分析组,活动历时4个月,选手们经历了理论和操作技能的双重考核。决赛环节,来自全市5家环境检测机构的87名选手展开了激烈角逐,最终18名选手以优异成绩分获监测组和分析组一、二、三等奖,赵丽、王丹丹两名女选手获太仓市“巾帼建功标兵”荣誉称号。

大比武活动为长期奋战在环境监测一线岗位的技术人员提供了展示自我的舞台,发掘了一批岗位技术能手,并且在全市环境监测领域营造了学习理论知识夯实能力基础、钻研技术苦练内功提高技能的良好氛围,有力提升了我市生态环境监测队伍的业务水平和工作能力。

【关闭窗口】 【打印此页】