热点追踪

关于2019年度太仓市最美家庭、“平安家庭”、“绿色家庭”、“健康家庭”示范户评选结果的公示 太仓市第四届妇女儿童家庭公益服务项目 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知
首页 > 热点追踪

市妇儿活动中心开展2019“秋日花语”女性插花主题沙龙

发布时间:2019-11-26 16:29 阅读次数: 字体:【

为丰富广大妇女的精神文化生活、陶冶性情、提高艺术修养,中心于11月26日下午开展了2019“秋日花语”女性插花主题沙龙活动。此次活动专程邀请了专业的插花老师带领大家走进插花艺术的海洋,去领略不一样的插花艺术,感受从自己手中绽放的浪漫,使大家在学习插花创作过程中陶冶情操,提升自然审美品位。

老师讲授了花艺知识与插花技巧,并现场制作演示。通过老师生动形象的传授,大家初步认识了一些基本花材和插花器具,了解了插花制作的基本技巧和插花艺术的鉴赏等花艺基础知识。随后,在温馨愉悦的氛围中,学员们现学现用,在老师的悉心指导下,凭借每个人对美的不同理解,把原本普通的花草,经过修剪、层次搭配、点缀等步骤,变成了色彩斑斓、独具匠心的花艺作品。

此次插花活动不仅向大家传递了美好的祝福,享受着繁忙的工作之余难得的悠闲时光,更是一起品花香,感悟生活真谛,收获美丽心情。

【关闭窗口】 【打印此页】