热点追踪

太仓市第四届妇女儿童家庭公益服务项目 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知
首页 > 热点追踪

太仓市第四届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动开展主题培训

发布时间:2019-11-22 11:00 阅读次数: 字体:【

11月21日下午,太仓市第四届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动培训班在妇儿活动中心举办,入选项目负责人及工作人员10余人参与。苏州市优秀督导、太仓市社会工作重点人才屠燕红把项目申请书层层剖析,从项目名称、项目概述、项目实施计划、项目经费等方面详细讲解。屠老师语言幽默,知识点通俗易懂,让在场人员受益匪浅。

之后,屠老师和各位项目负责人进行了一对一项目优化,为每一份项目讲解不足之处,并提出相应的解决方案。希望通过优秀的项目服务,促进女性社会组织的发展,扩大社会影响力,为更多的妇女儿童和家庭提供服务。

【关闭窗口】 【打印此页】