热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

2019长三角巾帼创业创新大赛在昆山举行

发布时间:2019-11-08 10:45 阅读次数: 字体:【

2019年11月6日下午,由上海嘉定、浙江温州、江苏昆山和太仓四地妇联共同主办,昆山市人社局、昆山市妇联联合承办的“巾帼协力 科创未来”2019长三角巾帼创业创新大赛隆重举办,来自“三省四城”的12位优秀科创女性用路演的形式展示了各自的创业创新项目。

昆山市委副书记张月林,苏州市妇联副主席斯慧力出席活动并致辞。上海市嘉定区妇联党组成员、副主席沈蓉,温州市妇联党组成员、副主席蔡仁燕,昆山市妇联党组书记、主席钱翌,昆山市人社局副局长许继华,太仓市妇联党组书记、主席张英姿出席活动。

太仓参赛项目《皮克级电子微天平研发及产业化》获得一等奖、《可灵活拆装水泥制品模具制造》和《自适应智能机器人手》获得二等奖的可喜成绩。

今后,四地妇联还将结合各地资源、政策,为优秀项目落地搭建平台,发挥好桥梁纽带作用,助力长三角女性进一步创业创新。

【关闭窗口】 【打印此页】