热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

西安市妇联来太考察调研

发布时间:2019-11-04 16:27 阅读次数: 字体:【

近日,西安市妇联副主席岳岚带队一行15人来太考察调研。太仓市妇联党组书记、主席张英姿陪同考察调研活动。

西安市妇联一行参观了太仓市规划展示馆、科技馆、妇女儿童活动中心、太仓祺美时装公司、沙溪镇半泾村、城厢镇郝姐微家,全方位多角度考察调研了我市妇女儿童在就业创业文明家庭创建、维权宣传等工作。

今后,两地妇联将进一步加深了解、相互借鉴、优势互补,共同推进两地资源整合、女性发展进步。

【关闭窗口】 【打印此页】