热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

娄城巾帼公益联盟会员广场送服务

发布时间:2019-11-01 15:24 阅读次数: 字体:【

10月29日,娄城巾帼公益联盟成员在中心广场设摊,归庄阿姨志愿者服务队、太仓市爱心商家联合会、太仓市企盟信息技术发展中心、太仓市同力家庭教育指导中心等5家社会组织,为居民提供肩颈按摩、健康义诊、家教咨询、手工艺品义卖等服务,活动现场热闹非凡,受到了广大居民的欢迎。

娄城巾帼公益联盟是由市妇联发起成立的,为妇女儿童家庭提供专业化社会服务的公益类社会组织共同体,现有成员24家。联盟秉持“汇聚社会力量、助力公益事业、服务妇儿需求”的愿景,为社会组织提供资源链接、能力提升、项目支持等服务。

【关闭窗口】 【打印此页】