热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

巾帼服务,在你身边——市妇联开展广场舞大赛志愿服务广场活动

发布时间:2019-11-01 14:29 阅读次数: 字体:【




1029日下午,为弘扬社会新风,进一步推广“舞妈舞爸”平安志愿队创建,打造巾帼志愿服务品牌,市妇联借助“舞妈舞爸”平安志愿队广场舞大赛暨优秀平安志愿队(者)表彰会的契机,在现场进行以“庆丰收 享平安”为主题的志愿服务广场活动。

此次志愿服务广场活动包括设摊咨询、展板展示、资料发送、义诊等多种形式,受到来自民政局、城管局、公安局等8家机关单位和来自长征医院、家教指导、母婴保健等7家公益联盟组织成员的大力支持,宣传内容涉及反电信诈骗、文明婚俗宣传、家庭文明、妇女维权、反家暴,以及义诊、肩颈按摩等多个领域。参与人数近300余人,发布宣传资料近千份。

志愿服务体现着公民的社会责任意识,是新形势下推进精神文明建设的有效途径。市妇联一直致力于大力开展多种多样的志愿活动,着力做好引领、联系和服务妇女的各项工作,努力在开创质量建设“两地两城”新局面中作出更大贡献。

 


【关闭窗口】 【打印此页】