热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

提升大数据思维 赋能企业新发展 ——太仓市女企业家联谊会理事赴贵阳考察学习

发布时间:2019-10-31 14:16 阅读次数: 字体:【

   
近日,太仓市女企业家联谊会近10名理事赴贵阳考察学习。
女企业家们参观了贵州里定医疗网络科技股份有限公司和贵州鹤庭沃德环境工程有限公司。贵州里定医疗网络科技股份有限公司是基于精准大数据的医疗技术服务提供商,集远程医疗网络技术服务、医用系统开发、医疗器械研发、生产、经营为一体的国家高新技术企业。贵州鹤庭沃德环境工程有限公司是最早把大数据物联网技术应用到净水产品终端的企业之一,研发出全国领先的智能物联网“净水云技术+大数据+公共服务平台”,实现了水质实时监测和主动售后服务。女企业家们观看了两个公司的宣传片,并与两公司负责人进行了深入的座谈交流,详细了解了两个公司的发展历程、核心竞争力、大数据物联网进程和企业文化品牌建设的情况。

女企业家们还参观了贵州金益茂房地产开发有限公司。该公司是太仓市女企业家联谊会法人、代会长——太仓市金厦房地产开发有限公司董事长闻柳在贵阳设立的,并承接了市政府老二中棚户区改造项目,开发了紫金华府楼盘。

女企业家们被闻柳走出太仓远赴贵阳、不断挑战自我的精神所激励,被贵阳两家传统企业利用大数据物联网实现新跨越所折服。她们纷纷表示:不虚此行,受益匪浅,勇于挑战自我,转变思维是创新发展的根本,传统行业要插上科技翅膀才能立于不败之地。

【关闭窗口】 【打印此页】