热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

共创文明城市 共建平安太仓 共享幸福生活——太仓市妇联举办“舞妈舞爸”平安志愿队广场舞大赛

发布时间:2019-10-31 14:19 阅读次数: 字体:【

 



我和我的祖国,

一刻也不能分割,

无论我走到哪里,

都流出一首赞歌

…………

10月29日下午,《我和我的祖国》的优美旋律在中心广场上空飘荡。由政法委、文明办、市妇联联合主办的太仓市“舞妈舞爸”平安志愿队广场舞大赛暨优秀平安志愿队(者)表彰会在此召开,政法委常务副书记沈虹健先生、市妇联张英姿主席出席了活动,参加本次活动的还有各级妇联干部、“舞妈舞爸”平安志愿队参赛队伍,以及受表彰的优秀平安志愿队和志愿者代表。

首先表彰了十支优秀“舞妈舞爸”平安志愿队和12位优秀巾帼法律、心理志愿者。

各镇区择优推荐的十支“舞妈舞爸”平安志愿队,以规定曲目《我和我的祖国》和一首自选曲目为比赛内容,各展英姿,展现了蓬勃向上的风采,最后评选出一二三等奖。

近年来,市妇联紧紧围绕“平安太仓”建设目标,引导广大广场舞爱好者积极投身平安太仓建设,在矛盾排查、家庭纠纷调解和文明城市创建中做出了积极贡献。

【关闭窗口】 【打印此页】