热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

杭州市妇女儿童活动中心裘璋群主任一行莅临中心参观交流

发布时间:2019-10-28 15:06 阅读次数: 字体:【

10月16日,浙江省杭州市妇儿活动中心裘璋群主任一行21人来到妇儿活动中心参观交流,市妇联李黎副主席陪同参观。

裘主任一行参观了中心四楼的整体环境,中心工作人员向裘主任一行介绍了中心四大基地功能及特色工作和品牌工作,并就中心的各项工作进行了经验交流和分享。裘主任表示很高兴能到太仓交流学习,为杭州市各级各类妇儿活动中心提供了先进经验,希望今后继续加强沟通交流,更好得为广大妇女儿童服务。

【关闭窗口】 【打印此页】