热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

市妇儿活动中心开展“生石花趣味拼盆”多肉主题沙龙活动

发布时间:2019-10-28 15:09 阅读次数: 字体:【

在强烈的期待声中,本月24日又一次迎来了备受欢迎的多肉沙龙,此次沙龙以“生石花”拼盆为主,连续开展两场活动,满足大家的期盼,活动吸引了近40名“肉友”前来参加。

活动中,老师向大家普及了关于生石花的相关知识和其品类,还有一些秋季多肉植物的养护和注意事项,换盆、修根、换土、防虫害等等。老师先示范填土、配色、种植等步骤,大家根据自身的喜好,发挥创意,随意搭配,亲手种植出一盆专属自己的生石花拼盆,期待它慢慢长大蜕变,给工作和生活增添一份色彩。

伴着欢声笑语,不时有拼盆完工,如宝石般的生石花拼盘最美不过了,肉友们抱着自己制作的盆栽开心地对着相机摆起pose,并表示在这次活动中体验了多肉拼盆设计制作的乐趣、学习了植物养护知识,更感受到了很多绿色的正能量,也增加了他们对植物养护的了解。

【关闭窗口】 【打印此页】