热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

庆新中国成立70周年 联盟成员展风采——娄城巾帼公益联盟举办“初心向党 歌颂祖国”歌咏比赛

发布时间:2019-09-27 14:22 阅读次数: 字体:【




为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝新中国成立70周年,9月26日,娄城巾帼公益联盟举办“初心向党 歌颂祖国”歌咏比赛。市妇联主席张英姿,副主席李黎、刘娅到场观看,太仓市阅未来亲子阅读发展中心、东港法治文化艺术团、太仓妇女书法家协会、太仓市女性社会组织指导服务中心等15家机构近40人参与比赛。

诵读铿锵,歌声悠扬,“祖国,你就是我要唱的那首歌”“中华颂”等诵读作品为大家展现出了祖国繁荣昌盛的画卷;“红梅赞”“忠魂曲”“走向复兴”等歌曲把观众带向一个又一个高潮,赢得了在场观众阵阵掌声。活动中,太仓妇女书法家协会的作品“沁园春·雪”,6位老师边诵读边写书法,形式新颖,获得了一致好评。活动最后,全场合唱“我和我的祖国”,手中挥舞着小国旗,心中承载着对祖国美好愿景。

最后,活动评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名,优秀奖9名。本次活动拉近了各家机构的距离,增强了娄城巾帼公益联盟凝聚力,为以后的合作打下了坚实的基础。

【关闭窗口】 【打印此页】