热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

市妇干校2位家政学员积极参与苏州市第5届家政大赛

发布时间:2019-09-27 10:54 阅读次数: 字体:【

9月22日,苏州市第5届家庭服务业职业技能大赛开赛,妇干校推荐了2位优秀家政学员吴秀丽、王利琴参赛。

本次大赛于7月启动,历时2个月,经层层选拔,共有100多名选手入围总决赛。在9月22日的决赛当日,2位学员与高手过招,虽然没有获奖,但比出了成绩,收获了友谊,更开拓了眼界,相信在今后的工作生活中将充分展示家政技能水平,推广行业标准,共同推动太仓家庭服务业发展再上新台阶。

【关闭窗口】 【打印此页】