热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

市妇儿活动中心组织开展“手绘帆布袋”女性主题沙龙

发布时间:2019-09-23 10:26 阅读次数: 字体:【

时下,DIY已成为一种流行趋势,个性化的自我设计也被越来越多的人所喜爱,DIY不仅以绿色环保为出发点,而且设计出的物品也可谓私人定制,充分展示了个人的审美和个性。由此,中心于9月19日,在绘工馆举办了两场“手绘帆布袋”女性主题沙龙活动,在宣传低碳环保的同时,也让女性同胞们度过一个快乐的闲暇时光。

活动中,专业老师详细介绍了彩绘帆布袋的各种材料、制作方法、绘画技巧及注意事项等内容,大家听完个个摩拳擦掌、跃跃欲试,快速的选好了样图。在老师的指导下,先在帆布袋上勾线,再挑选自己喜欢的颜色丙烯颜料描绘绚丽色彩,老师不时地就如何构图、调色提出建议。经过一个多小时的创作,一幅幅或可爱或诗意的画,让原本素净的帆布包变得精致动人起来。

一个个小小的帆布包,不只是简单的装载物品,还是自己创意的体现,它承载着我们对环境的呵护,对绿色的渴望,也号召了大家为保护美好家园贡献一份自己的力量。

【关闭窗口】 【打印此页】