热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

市妇联召开平安家庭工作推进会暨“舞妈舞爸”平安示范队创建工作交流会

发布时间:2019-09-18 13:33 阅读次数: 字体:【


近日,太仓市妇联召开了平安家庭工作推进会暨“舞妈舞爸”平安示范队创建工作交流会,市妇联副主席陈静怡出席会议,各镇(区)妇联主席参加了会议。

会上,各镇(区)妇联主席就今年重点建设的40支广场舞志愿队的年初活动计划的落实情况进行了汇报,并交流了“舞妈舞爸”志愿队在志愿服务方面的具体做法。广场舞爱好者们从“扰民者”变身为建设“平安太仓”的志愿者,主动参与平安村(社区)建设,文明开展广场健身活动,在健身间隙,开展治安巡逻,排查、消除安全隐患,积极宣传治安防范知识,主动维护社区的平安和谐。

最后陈静怡高度评价了“舞妈舞爸”平安志愿队的志愿服务,希望基层妇联组织正确引导广场舞队伍,把好的社会风气带起来,激励和引导广大妇女为建设“平安太仓”做出新的更大的贡献。

【关闭窗口】 【打印此页】