热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

太仓市第五期妇女社工培训班走进镇区开展座谈交流

发布时间:2019-09-17 10:48 阅读次数: 字体:【

为了更好地提升培训成效,将学习成果向工作实际延伸,向实践转化,近日由太仓市民政局、太仓市妇女联合会主办,太仓市馨女人爱心社承办的2018-2019年度妇女社会工作实训基地项目暨太仓市第五期妇女社工培训班分别走进双凤、浏河、城区召开座谈交流会。娄城巾帼公益联盟的部分会员机构负责人和村、社区妇联主席参加了座谈。

会上,社会组织介绍了机构的业务范围和开展的项目,各村、社区妇联主席提出了本地的需求和工作设想,双方就如何在社区开展社会工作,实施妇女儿童家庭项目进行了洽谈,部分机构与社区达成了初步意向。

【关闭窗口】 【打印此页】