热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

“太仓妈妈”爱心跨千里 情暖贫困学子心

发布时间:2019-08-30 14:32 阅读次数: 字体:【

近期,“太仓妈妈”帮困助学活动正在火热进行,太仓市妇联、公安局、地税局、教育局、浏河镇、双凤镇等单位200余人,在新学年伊始向陕西周至县、贵州玉屏县的贫困学生提供生活补助,通过QQ、微信等渠道向孩子们加油打气,鼓励孩子们积极面对家庭困难,认真学习。

太仓市、周至县、玉屏县三地妇联从2018年起开展“太仓妈妈”帮困助学活动,旨在帮助周至、玉屏地区义务教育阶段的贫困学生顺利完成学业,减轻生活负担。今后太仓市和周至县、玉屏县妇联将每年组织捐助者和受助者开展有意义的活动,对于在项目实施过程中涌现出的先进事迹、优秀个人予以表彰和宣传。

太仓市与周至县、玉屏县虽相隔千里,但两地妇联将携力推动帮困助学项目,以实际行动汇聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,为国家打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

【关闭窗口】 【打印此页】