热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

“希望妈妈”帮困助学行动,让爱永远传递下去

发布时间:2019-08-30 10:23 阅读次数: 字体:【

开学之际,太仓市妇联的“希望妈妈”们行动了起来,市妇联主席张英姿来到结对帮扶的孩子刘耀楠家中,了解他的生活情况,为他送上助学金,鼓励他好好学习。市妇联的季鸣芳带着结对的孩子王可星去看了电影,并买了学习用品,鼓励她能在新学期有更大的进步。其实,每次开学前由全市各级企事业单位、社会各界爱心企业、爱心人士组成的“希望妈妈”们都为结对的孩子送上助学金和关怀。

“希望妈妈”帮困助学活动是市妇联打造的服务贫困家庭儿童的爱心助学品牌,自1998年启动以来,累计为近3000名“希望儿童”提供了生活资助和人文关怀,20年过去了,无数的孩子通过帮扶顺利完成了学业,茁壮成长。市妇联向全市各级企事业单位、社会各界爱心企业、爱心人士发出倡议,一起投身“希望妈妈”帮困助学行动,将爱心传递下去,为贫困学子点燃希望,铺平贫困学子的成长之路!有意向的爱心人士可与市妇联组宣部联系,电话53890357。

【关闭窗口】 【打印此页】