热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

对标学习 夯实服务能力

发布时间:2019-08-30 10:45 阅读次数: 字体:【

为进一步提高基层妇联维权干部维护妇女儿童权益能力和水平,8月28日,苏州市妇联组织开展了妇联维权干部能力提升培训班,太仓市妇联副主席陈静怡带领太仓市3名维权干部赴浙江诸暨参加了培训。

苏州市妇联副主席王群宇做了开班动员讲话,希望苏州的妇联维权干部能把握这次学习机会,深入学习其他地区先进的经验做法,提升个人能力素质,提高妇女维权能力。随后,杭州市妇联权益部部长陶陶做了《奋进中的新时代妇女维权工作》授课,讲述了杭州妇女维权以自治为基础、以法治做保障、以德治为引领、以智治做支撑的工作目标,用具体生动的维权实例阐述维权工作的方式方法。下午,培训班前往枫桥镇枫桥经验陈列馆参观学习,了解枫桥经验的过去、现在和变迁,枫桥经验与维权工作实务之间具有深刻而紧密的联系。

今后太仓市妇联将进一步发挥职能,维护妇女权益,当好妇女身边的娘家人。

【关闭窗口】 【打印此页】