热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

市妇儿活动中心组织开展第56期“好爸好妈”父母沙龙——共同探讨假期里的那些事

发布时间:2019-08-28 10:04 阅读次数: 字体:【

愉快的暑假即将结束,美好的校园学习生活即将开启。回顾倏然而过的假期生活,“作为父母,你对孩子的假期总结评价如何?作为孩子,你对自己的假期满意吗?”近日,活动中心组织开展了第56期“好爸好妈”父母沙龙,共同交流、分享、探讨假期里的那些事,共有70多位家长和孩子参与。

沙龙活动开始,阳阳、文文、琳琳等10位小朋友通过分别PPT、朗诵、弹奏等形式向大家进行展示,对自己假期的生活做了一个个精彩的总结。

沙龙最后,肖老师就“如果您对孩子的假期生活有所不满,如何让孩子在环境中接受教育,见贤思齐?”“如果你对孩子的假期安排很满意,那么,如何利用巧用激励,让孩子获得积极情感体验?”等几个问题跟大家进行了探讨,引导家长和孩子如何利用假期,增进亲子关系,让孩子更加热爱生活,拥有更多的收获。

【关闭窗口】 【打印此页】